Auszug aus unserer Speisekarte
Vorspeisen
Kartoffelcremesuppe |
7,- € |
Kleiner gemischter Salat | 6,50 € |
Hauptspeisen
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat |
17,- € |
Gebackene Forelle mit Butter, Salzkartoffeln und Blattsalat |
25,- € |
Dessert
Crème Brûlée | 8,- € |
Schokoladen Panna Cotta mit Sahne |
7,50 € |
Restaurant für Hotelgäste
In den kürzlich renovierten Gästeräumen, dem Restaurant mit 70 Plätzen und dem urigen Stüble mit 20 Plätzen sowie einem handgefertigten Kachelofen, werden Sie in angenehmer Atmosphäre in unserer reichhaltigen Speisekarte sicherlich fündig. Zu unseren regionalen Spezialitäten, Fisch- und Wildgerichten servieren wir Ihnen ein frisch gezapftes Bier vom Fass oder ein Glas Wein.
Öffnungszeiten
- von 18:00 bis 22:00 Uhr geöffnet
- Küche bis 20:00 Uhr
- Mittwoch und Donnerstag Ruhetag